Japan, the United States, and Latin America : Toward a Trilateral Relationship in the Western Hemisphere? - Stallings, Barbara ((St. Anthony's/Macmillan))
Obra sobre los cambios en las relaciones entre EUA y Latinoamérica, y EUA y Japón, a partir de la creciente inversión japonesa en los países latinoamericanos.