Globalization and the Dilemmas of the State in the South - Adams, Francis ((International Political Economy))
Se examinan las implicaciones políticas de la globalización para los países en desarrollo, y las estrategias políticas que estos gobiernos han empleado para mantener sus programas de reforma frente a la oposición doméstica.