Mathematical Methods of Physics - Mathews, Jon (Addison-Wesley)
Contenido: Ecuaciones diferenciales ordinarias; Series infinitas; Evaluación de integrales; Transformaciones integrales; Más aplicaciones de variables complejas; Vectores y matrices; Funciones especiales; Ecuaciones diferenciales parciales; Funciones y valores propias; Funciones de Green; Teoría de la perturbación; Ecuaciones integrales; Cálculo de variaciones; Métodos numéricos; Probabilidad y estadísticas; Análisis tensorial y geometría diferencial; Introducción a los grupos y su representación.