Problem-Solving Through Problems - Larson, Loren C. ((Problem Books in Mathematics))
Contenido: Heurística; Dos principios: inducción y "Pigeonhole"; Aritmética; Algebra; Suma de series; Análisis real intermedio; Inequidades; Geometría.