Sobre la naturaleza - Rouner, Leroy S. ((Sección de Obras de Filosofía))
Contenido: La ciencia natural y la filosofía de la naturaleza: Leños y Piedras; La cosmología como ciencia y como religión; Dos evoluciones; Las hipótesis de Gea y la filosofía La naturaleza en una perspectiva cultural cruzada: Lo silvestre y lo cultivado en la religión griega; Visiones budistas de la naturaleza; La continuidad del ser según la visión china. La naturaleza humana en el mundo natural: La alienación y la liberación de la naturaleza; No piensan y en realidad tampoco les importa el lugar de la materia en la realidad; Dios y el sentido de la vida; La naturaleza humana y las expectativas humanas.