El arte de la terapia familiar - Minuchin, Salvador ((Terapia Familiar ;)
El autor ha ejercido una profunda influencia sobre la terapia familiar. Aquí aborda procesos de supervisión a terapeutas familiares, esclareciendo en el proceso cuestiones como el desarrollo de un ideas y métodos de Minuchin.