Papeles del primer imperio - Solana, Rafael (prólogo) ((Bibliófilos Mexicanos ;)
Conjunto de documentos escritos entre los años 1820 y 1825, que conforman -según el prologuista Rafael Solana- "un panorama de lo que fue en México la reacción inmediata por la consumación de la Independencia, primero, y por la coronación del emperador [Iturbide] después".