México hacia el fin del virreinato español : antecedentes sociológicos del pueblo mexicano - Torres Quintero, Gregorio (1921)
Cuadro breve y comprensivo de la sociedad colonial, considerado especialmente desde el punto de vista económico, encaminado a explicar las causas que originaron la guerra de independencia.