Esa esquiva modernidad : Desarrollo, ciudadanía y cultura en América Latina y el Caribe - Calderón, Fernando (Nueva Sociedad : UNESCO)
Se plantea la necesidad de incorporar la consideración cultural en un proyecto de desarrollo económico y de construcción de ciudadanía moderna y extendida en Latinoamérica y el Caribe.