Estructuras de la praxis : ensayo de una filosofía primera - González, Antonio ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Esta obra pretende plantearse en toda su radicalidad las preguntas primeras de la filosofía. Su tesis consiste en que la praxia constituye el objeto propio y primero de la filosofía. A partir de ahí pueden plantearse desde perspectiva preguntas como la de la fundamentación de la ética.