Hermenéutica, educación y ética discursiva : en torno a un debate con Karl-Otto Apel - Arriarán, Samuel ((Sophia ;)
Este libro ofrece una guía sistemática de una de las tendencias contemporáneas más importantes en la investigación educativa: la fenomenología hermenéutica articulada con la teoría crítica, y sus aportaciones tanto metodológicas como filosóficas al terreno educativo.