Filosofía moral, educación e historia : homenaje a Fernando Salmerón - Olivé, León (UNAM, Instituto de Investigaciones Filosóficas)
Este volumen reúne diversos estudios, escritos para celebrar los 70 años de Fernando Salmerón. La mayoría tratan de problemas de filosofía moral -entendida en el sentido más amplio, que incluye cuestiones de filosofía social y política-, de filosofía de la educación e historia de la filosofía, áreas en que Salmerón ha trabajado a lo largo de su vida. Participan, entre otros, M. Bunge, L. Zea, F. Miró Quesada, R. Xirau, A. Rossi.