Don Francisco de Toledo : supremo organizador del Perú - Levillier, Roberto (Espasa-Calpe)
Biografía de Francisco de Toledo, quien fue el organizador del virreinato de Perú, y estructuró la administración pública del país. Durante su mandato se instauró el Santo Oficio. Gobernó en Perú de 1569 a 1581.