Establecimientos franciscanos en el misterioso reino de Nuevo México - Ocaranza, Fernando (editorial no identificada)
Recuento histórico de las actividades de los franciscanos y de sucesos relativos a la orden en Nuevo México, desde los primeros intentos de colonizar ese territorio en el siglo XVI hasta el siglo XVIII.