Anales del Museo Michoacano - León Calderón, Nicolás (1968)
Este volumen es una recopilación de todos los artículos sobre temas his tóricos, etnológicos, lingüísticos, etc., referentes a la región de Michoacán y los tarascos, que fueron publicados por el autor en sus obras que titulaba precisamente Anales del Museo Michoacano. Algunos de los autores son Ernesto T. Hamy, Francisco del Paso y Troncoso, Benito M. de Moxo, Francisco Plancarte y Navarrete, y el mismo Nicolás León Calderón, entre otros.