Boletín del Centro de Estudios de Historia de México : 1974 - Mutiozábal V. de L., Juan Luis (dir.) (1974)
Boletín del Centro de Estudios de Historia de México, contiene sobre todo las novedades que iba adquiriendo la institución, así como las donaciones que recibía, para lo cual, reproducían en esta publicación las portadas de los libros.