Pirámides, esfinges, faraones : los maravillosos secretos de una civilización - Lange, Kurt (Destino)
Historia antigua de Egiptor, abarca desde la revisión del habitante primitivo, y hace especial énfasis en la mitología y arquitectura egipcias.