Juárez y la Reforma - Molina Enríquez, Andrés (Costa-Amic)
Estudio en el que Andrés Molina Enríquez busca señalar las causas sociológicas que produjeron el movimiento de la Reforma, las razones que explican la identificación de Benito Juárez con aquélla y político oaxaqueño tanto autor como ejecutor de los cambios ocurridos en el México de mediados del siglo XIX.