Breve historia de la tercera orden franciscana en la provincia del Santo Evangelio de México desde sus orígenes hasta nuestros días - Iguíniz, Juan B. (1951)
Historia de la provincia franciscana del Santo Evangelio de México, escrita por el bibliófilo tapatío Juan Bautista Iguíniz Vizcaíno (1881-1972), miembro de la Academy of American Franciscan History. Creada en 1534, la provincia del Santo Evangelio fue la primera de cinco jurisdicciones que la orden franciscana tuvo en la Nueva España y en 1950 todavía abarcaba una aplia extensión que comprendía la ciudad de México, Chiapas, Guerrero, Hidalgo, Estado de México, Morelos, Oaxaca, Puebla, Tlaxcala, Veracruz y Yucatán.