Del deseo a la realización : análisis de contenido al testimonial de cuatro directoras de cine mexicano - Riggen Bustillos, Patricia (1995)
Conjunto de amplios testimonios de las cineastas Busi Cortés, María Novaro, Dana Rotberg y Maryse Sistach, quienes durante el bienio 1988-1989 protagonizaron el suceso –inédito hasta ese momento- de que cuatro mujeres dirigieran casi simultáneamente su ópera prima o primer largometraje en México. Patricia Riggen Bustillos, autora de este trabajo de titulación y egresada de la generación 1988-1992 de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación del ITESO, inició su trayectoria como realizadora con el cortometraje La milpa (2002) y alcanzó un buen éxito de público con su opera prima La misma luna (2007).