Los templos de san Felipe Neri de la Ciudad de México : con historias que parecen cuentos - Maza Cuadra, Francisco de la (1970)
Revisión de los templos y de la fundación de la Orden dedicados a San Felipe Neri en la Ciudad de México. Se ofrece todo un marco histórico de esta ciudad, alrededor de este culto.