Noticias varias de Nueva Galicia, intendencia de Guadalajara (1878)
Compendio de documentos históricos sobre el reino de la Nueva Galicia, relativos en su gran mayoría a poblaciones localizadas posteriormente en el estado de Jalisco, pero también a localidades asentadas en los que después fueron los territorios de Nayarit y Aguascalientes.