México y la Guadalupana : cuatro siglos de culto a la patrona de América - Fernández del Castillo, Francisco (autor) (1931)
Estudio sobre la historia y el culto a la Virgen de Guadalupe, desde sus apariciones hasta la época de edición de esta obra (alrededor de 1931). También adquiere cierto tono antropológico, pues contiene varias fotografías de los peregrinos que llegaban a la Basílica desde diversas regiones del país.