Napoleón : sus cartas de amor a Josefina - Bonaparte, Napoleón, Emperador de Francia ((Colección Moderna ;)
Repaso biográfico de Napoleón Bonaparte y de su esposa Josefina, a través de las cartas que intercambiaron en el tiempo que duró su matrimonio.