Descripción de la provincia del Río de la Plata : 1772 - Millau, Francisco ((Austral ;)
Esta obra fue escrita por un marino español, que en 1751 fue miembro de una comisión para demarcar los límites de las provincias americanas fundadas por España de las de Portugal. Este es el informe que realizó de la región que hoy se conoce como la ciudad de Buenos Aires (Argentina).