Diversos conceptos del derecho agrario mexicano - Sosapavón Yáñez, Otto (Porrúa)
Con base en la comparación entre el texto antiguo del artícul o 27 Constitucional y su actual redacción (reforma constitucional de 1992), el autor presenta una breve historia del agrarismo en México.