Los otros libros : distintas opciones en el trabajo editorial - Renán, Raúl ((Biblioteca del Editor))
En esta obra se analiza y cataloga a lo que el autor llama los "otros libros", en alusión a lo publicado (libros, revistas, periódicos, volantes, etc.) por fuera de la gran industria editorial. Esa otra industria editorial, según el mismo Renán, tuvo su auge en México entre 1976 y 1983.