Normas técnicas y de estilo para el trabajo académico - López Ruiz, Miguel ((Biblioteca del Editor))
Se explican las normas fundamentales de estilo y redacción básicas del español, aplicadas a trabajos académicos escritos. Se revisa, de manera general, el proceso que sigue una investigación científica y cómo se deben estructurar sus resultados en un informe escrito correctamente.