El papel del derecho internacional en América : la soberanía nacional en la era de la integración regional ((Serie H. Estudios de Derecho Internacional Público ;)
Recopilación de las conferencias presentadas en el congreso El papel del derecho internacional en América: la soberanía nacional en la era de la integración regional (México, UNAM, junio de 1996). Los textos han sido organizados por sus temáticas en: Derecho internacional y soberanía nacional; Defensa de la democracia y de la no intervención; La aplicación del derecho internacional en las legislaciones nacionales; Narcotráfico y corrupción; Globalización y mercados de capital; Reforma legal y reforma estructural en América Latina; Protección legal de la gente y las ideas más allá de las fronteras.