El fin de las certidumbres - Prigogine, Ilya (Taurus)
Obra que desde la teoría física del tiempo, sostiene que ya no es posible predecir la naturaleza y, por tanto el futuro, y que lo que hoy es ley no necesariamente lo será mañana. Se trata en definitiva del fin de las certidumbres.