Agujeros negros - Luminet, Jean-Pierre ((Alianza Universidad ;)
Luminet expone aquí los aspectos centrales de la teoría de la relatividad y de los modelos cosmológicos basados en ella, como previos para explicar por qué toda materia estelar de masa triple que la del sol, deviene en la última etapa de su evolución en agujero negro.