Cosmología astrofísica : cuestiones fronterizas - Gonzalo, Julio A. ((Alianza Universidad ;)
Obra que presenta los últimos descubrimientos en el campo límite entre la física y la astronomía. Aparecen cuestiones como la anisotropía de la radiación del fondo cósmico, indagaciones cuantitativas sobre la formación y evolución de estrellas y galaxias o sobre las condiciones requeridas para la existencia de vida en la tierra.