Teoría política del siglo XX : de la modernidad a la postmodernidad - Beyme, Klaus von ((Alianza Universidad ;)
Ante la imposibilidad de la teoría política del siglo XX, de dar cuenta de toda la sociedad, sufre la influencia de las teorías económicas y culturales. Sin embargo, el autor defiende aquí la autonomía de la teoría política frente a éstas y, en ese marco, analiza similitudes y diferencias entre los planteamientos de la autoorganización y los del caos, así como las concepciones del postestructuralismo y postmarxismo.