Páginas del exilio - Ferrer, Eulalio (Aguilar)
Tomadas de diversas publicaciones y de diarios inéditos, las páginas de este libro forman parte de la memoria personal del comunicólogo y publicista español Eulalio Rodríguez Ferrer sobre su exilio en México.