Los incorruptos : estudio de la incorrupción de los cuerpos de varios santos y beatos de la Iglesia Católica - Carroll Cruz, Juana (Leega)
La autora de este libro da a conocer cerca de cien casos de beatos y santos de la Iglesia Católica, en diversos lugares del mundo, cuyos cuerpos permanecieron sin alteraciones después de su inhumación.