La herencia : arqueología de la sucesión presidencial en México - Castañeda, Jorge G. ((Extra Alfaguara))
Revisión histórica del poder que se oculta detrás de la designación, por parte del presidente en turno, del siguiente Jefe de Estado mexicano. Cuatro expresidentes dan su versión de las sucesiones en que participaron: Luis Echeverría Alvarez, José López Portillo y Pacheco, Miguel de la Madrid Hurtado y Carlos Salinas de Gortari. Por otro lado, se ofrece también la versión diferente y complementaria de los comicios celebrados durante las gestiones de los cuatro entrevistados, con base en testimonios de personalidades de la vida política nacional y en un análisis de la situación política del período.