The new realism : perspectives on multilateralism and world order - Cox, Robert W. ((Multilateralism and the UN System))
Este libro recoge las conferencias presentadas en un simposio que se llevó a cabo en el marco del programa sobre multilateralismo y el sistema de las Naciones Unidas (MUNS por sus siglas en inglés), patrocinado por la Universidad de las Naciones Unidas. Desde la perspectiva teórica del nuevo realismo, los diversos autores estudian las relaciones de poder entre estados en un mundo en que éstas traspasan las fronteras nacionales.