Coyolxauhqui, la diosa lunar - Macazaga Ordoño, César (Cosmos)
Breve estudio sobre la mitología de los aztecas, centrado en la figura de la Coyolxauhqui, diosa que simboliza a la luna y de alta jerarquía en el culto nahua.