El Templo Mayor de México : crónicas del siglo XVI - Matos Moctezuma, Eduardo (Asociación Nacional de Libreros)
Selección de textos de diferentes cronistas de la conquista de la Nueva España sobre el Templo Mayor. En ellos se hace el recuento de la mitología y de la religión azteca, de la significación simbólica del templo y de los actos ahí se llevaban a cabo.