Los aztecas - Martínez Marín, Carlos (INAH)
Breve repaso de historia de la cultura mexica. Ilustrada con fotografías de piezas cerámicas y escultóricas, la síntesis presenta de manera general el desarrollo histórico y las instituciones de los aztecas en los campos económico, social y político-militar.