El marketing de las naciones : una aproximación estratégica a la creación de la riqueza nacional - Kotler, Philip ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra en que se propone que se apliquen los conceptos, teorías e instrumentos de la gestión estratégica de mercado en la administración económica de una nación, con el fin de crear riqueza económica. Resalta la importancia de las relaciones entre las políticas macroeconómicas con el comportamiento microeconómico de las industrias, empresas y consumidores. Por no tratarse de una guía, expone los los factores económicos, políticos y culturales que influyen y deben tomarse en cuenta para decidir la mejor vía para el desarrollo económico de las naciones.