Roy Lichtenstein : imágenes reconocibles - Con, Julia ((Artes Visuales. Exposiciones))
Documental sobre la exposición Imágenes reconocibles (obra de Roy Lichtenstein), montada en el Museo de Bellas Artes en la ciudad de México en julio de 1998. La muestra de pop-art del artista norteamericano estuvo conformada por esculturas, obras gráficas y pinturas realizadas entre 1952 y 1996.