Rubens y su siglo - Pablo, Julián ((Artes Visuales. Exposiciones))
Documental sobre la exposición Rubens y su siglo, montada en el Museo Nacional de San Carlos, en la ciudad de México en noviembre de 1998. Se ofrece un paseo por los ciento cinco óleos que conformaron la muestra de pintura flamenca del siglo XVII.