Maestros del impresionismo - Arteaga, Agustín (curaduría); Vetter, Michael (realización); Jiménez, Felipe (guión); Vetter, Michael (fotógrafo); Cantón, Emilio (montaje); Ebergenyi, Emilio (conducción) ((Artes Visuales. Exposiciones))
Documental sobre la exposición Los maestros del impresionismo, montada en el Palacio de Bellas Artes de la ciudad de México en noviembre de 1998. Se muestran las 41 piezas de los diez autores exhibidos: Claude Monet, Edouard Manet, Edgar Degas, Paul Cézanne, Berthe Morisot, Auguste Renoir, Alfred Sisley, Camille Pissarro, Vincent van Gogh y Paul Gauguin.