El espacio múltiple : Manuel Felguérez - Zapata, Erika ((Artes Visuales. Creadores Eméritos))
Programa testimonial sobre la vida y la obra de Manuel Felguérez. El artista plástico zacatecano ha incursionado en el muralismo, la escultura monumental, la pintura, la gráfica y la investigación estética. Manuel Felguérez es creador emérito del Sistema Nacional de Creadores de Arte (SNCA).