Escala íntima : Alvaro Mutis - Mutis, Alvaro ((Literatura. Creadores Eméritos))
Entrevista realizada a Alvaro Mutis por Alberto Ruy Sánchez. A lo largo de la conversación se abordan los primeros años de la vida de Mutis en Colombia, las razones de su venida a México, así como sus trabajos y sus gustos literarios. Alvaro Mutis es Creador Emérito del Sistema Nacional de Creadores.