Joseph Conrad : El agente secreto - Thomas, David ((Literatura), 1988)
Colección de diez videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este programa se recrea el mundo de la novela El agente secreto, la primera gran novela político-policíaca, escrita por Joseph Conrad.