T.S. Eliot : Tierra baldía - Thomas, David ((Literatura), 1988)
Colección de diez videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este volumen se estudia la influencia del escritor anglo-americano T.S. Eliot a partir de la publicación del poema Tierra baldía (1924).