Luigi Pirandello - Wattis, Nigel ((Literatura), 1988)
Colección de diez videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este volumen se estudia la influencia de Pirandello sobre el teatro europeo, a partir del montaje de fragmentos de cinco dramas del escritor italiano.