James Joyce : Ulysses - Wattis, Nigel ((Videoteca Universal CONACULTA. Literatura))
Colección de videos en que, a través de la dramatización y comentarios sobre su obra, se ilustra el perfil de diez escritores contemporáneos: Conrad, Dostoievsky, Eliot, Ibsen, Joyce, Kafka, Thomas Mann, Pirandello, Proust y Virginia Wolf. En este volumen se explora la variedad lingüística del Ulises, de Joyce, a partir de la recreación de algunas escenas de la novela.